当前位置:首页  党群工作

“四学促转型,建功新时代”国有资产管理处党支部开展系列主题党日活动之二

发布者:国资处 发布时间:2023-06-14 浏览次数:345

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照学校《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》部署,69日国有资产管理处党支部开展第二次“四学促转型,建功新时代”主题党日活动。

本次主题党日活动首先进行政治理论学习,通过全员主讲方式,由李中英、刘晨、战宇、杨帆4位同志带领全体党员原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》内容及习近平总书记近期重要讲话精神。

国有资产管理处副处长、党支部副书记汪生泉同志为支部全体党员讲党课。他以“深入学习六个坚持,助力国资工作转型发展”为题,以自己对“六个坚持”原原本本学习和工作运用体会,深刻剖析采购管理等国有资产管理处各项主要工作,强调深入学习和运用好“六个坚持”对不断创新国资工作支撑学校高质量发展的新思路、新举措、新成果的重要性。

活动最后,党支部要求所有党员不断提升“原原本本”学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习效果,加强把党的创新理论成果与个人具体工作实践相结合,推动国资工作“三个转型发展”取得新成效。