当前位置:首页  工作通知

关于召开2022年实验教学条件建设项目采购业务培训及交流会的通知

发布者:国资处 发布时间:2022-05-09 浏览次数:10

各有关单位:
    为进一步推进2022年学校预算执行工作,确保学校教学科研活动有序开展,国有资产管理处组织召开采购业务培训及交流会,安排布置实验教学条件建设项目近期采购工作。现将有关事宜通知如下:

一、培训和交流内容

(一)传达学校采购工作纪律要求

(二)介绍集中、分散采购工作流程

(三)分享采购常见问题处理方案

(四)网上竞价操作说明

(五)采购业务交流及现场答疑

二、时间及地点

时间:20225月11日下午14:30

本次会议采用线上线下结合方式召开。

线下地点:主楼7楼大会议室
  线上形式:腾讯会议(会议号:557453727

三、参会人员

(一)线下参会人员:监察处主管采购领导,本科生院领导,2022年度实验教学条件建设项目采购执行人员,采购管理员(船舶工程学院、航天与建筑工程学院、动力与能源工程学院、智能科学与工程学院、水声工程学院、计算机科学与技术学院、机电工程学院、信息与通信工程学院、材料科学与化学工程学院、数学科学与技术学院、物理与光电工程学院、核科学与技术学院)。

(二)线上参会人员:2022年度实验教学条件建设项目采购执行人员,2022年大型仪器设备维修项目采购执行人员,其他部门采购管理员,有网上竞价采购需求的其他人员。

四、联系人及方式
           联系人:刘晨

联系电话:0451-82519862                                             

五、其他要求:

1.请各单位务必高度重视,安排相关人员参加会议,做好已下达投资计划项目的采购准备工作,做到不遗漏、不延误,保证学校预算执行序时进度。

2.请参会人员按学校防疫要求办理进校手续,隔位就坐并全程佩戴蓝色医用口罩。