当前位置:首页  新闻动态

国资处召开落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》情况专项督查意见和整改工作布置会

发布者:国有资产管理处 发布时间:2017-09-07 浏览次数:41

    2017年9月5日上午,国资处召开了落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》情况专项督查意见和整改工作布置会。会议由处长路军主持,相关院系、直属单位的分管工作负责人和相关工作人员参加了本次会议。
    路军处长介绍了学校落实国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放共享工作的基本情况,并依据科技部对哈尔滨工程大学落实《国务院关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》情况的专项督查意见和整改要求,对相关学院、直属单位提出了工作要求。申楠副处长就整改工作安排进行了具体说明和问题解答。

    会议最后,路军处长进一步强调了落实科技部、工信部专项督查意见和完成学校整改工作的重要性和严肃性,要求相关院系、直属单位要树立全校“一盘棋”的大局意识,严格按照时间节点和工作要求,高质量完成整改工作,促进学校科研基础设施和大型科研仪器开放共享工作迈上新台阶。