学校召开材化学院搬迁协调会

发布者:国有资产管理处 发布时间:2017-03-06 浏览次数:11002

为有序推进学校空间布局调整,圆满完成材料科学与化学学院搬迁工作,36日上午,学校在主楼九楼会议室召开搬迁工作协调布置会。会议由副校长高晚欣主持。

会议听取了各相关单位搬迁工作进展情况和存在的问题。会议研究并确定了搬迁工作整体安排、任务分工和应急响应预案。高晚欣在会上强调,搬迁期间要协调好教学和科研工作安排,各职能部门要全力配合学院做好搬迁各项工作,国资处作为搬迁工作牵头单位要做好协调和督办工作,各相关单位在“有序、节俭、安全”的前提下,科学推进、分工负责、协调配合,完成材料科学与化学学院搬迁工作。

材料科学与化学学院、国有资产管理处、后勤基建处、安全保卫处、本科生院、保密处、后勤集团相关负责人和工作人员参加会议。