校党委第三巡察组向国有资产管理处反馈巡察情况

发布者:国有资产管理处 发布时间:2024-09-14 浏览次数:39

913日下午,校党委第三巡察组向国有资产管理处反馈了巡察情况。校党委巡察办主任靳雪滨、校党委第三巡察组全体成员、国有资产管理处领导班子全体成员及全体教职工参加会议。国有资产管理处处长于立君主持会议。

上,校党委巡察办主任靳雪滨首先宣读了《校党委第三巡察组巡察国有资产管理处的反馈意见》的通知,强调国有资产管理处要深入贯彻党的二十届三中全会精神,贯彻落实习近平总书记视察学校重要讲话精神,落实落细学校第五次党代会工作部署,高度重视巡察反馈意见,切实增强政治自觉,充分认识抓整改就是落实党中央重大决策部署和校党委工作要求、就是推进高质量发展、就是履行全面从严治党责任,并明确提出抓好巡察整改的工作要求。

随后,校党委第三巡察组组长任义君传达了校党委第三巡察组巡察国有资产管理处的反馈意见,指出国有资产管理处在落实党的理论路线方针政策、党中央重大决策部署、工信部党组重点工作安排及校党委工作要求情况方面、落实全面从严治党主体责任和监督责任方面、落实新时代党的组织路线情况方面、落实巡视巡察整改、审计监督发现问题整改等一体整改情况方面存在的一些问题,并提出整改意见建议。

国有资产管理处处长于立君表示,此次巡察情况反馈会是国有资产管理处学习改进的重要契机,对反馈意见、整改要求,完全认同、诚恳接受,照单全收、坚决整改。一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三是搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。国有资产管理处一定会以最坚决的态度、最有力的措施、最务实的作风,切实抓好整改落实工作,做到即知即改、立行立改,真抓实改、全面整改,以整改成效推动国有资产管理处各项工作高质量发展。